Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(930)347-55-55

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Эвакуация черного джипа на фотоМногие водители, к сожалению, не понимают, или не хотят понимать, что оставленный где попало автомобиль может не только создавать серьезные проблемы для других участников движения. Нужно понимать, что рано или поздно нарушитель может оказаться перед фактом - эвакуатор увез машину. Куда звонить, чтобы вернуть себе прежнее средство передвижения, причем как можно быстрее?

Что же делать?

Быстро вряд ли получится — процедура не так уж проста, а о скорости работы наших госорганов можно слагать легенды. Так что если машину забрал эвакуатор на штрафстоянку, приготовьтесь к длительной процедуре. Ваши юридические познания станут вашим самым верным союзником. Ведь если транспорт забрал эвакуатор, в дело вступают как минимум двое свидетелей и протокол, который непременно должен быть составлен по всем правилам.

Используйте малейшие неточности в своих интересах, ведь вы тоже обладаете определенными правами. Как известно, не все сотрудники ДПС утруждают себя соблюдением полной процедуры, а вы совсем не обязаны подписывать документ, содержащий ложные данные. Манипуляции с фактами и свидетелями нужно сразу же отметить и заявить о неприятии таких действий полицейскому.

Опасайтесь нечистых на руку людей, выдающих себя за инспекторов. Такие случаи уже бывали, так что помимо точного адреса стоянки, куда увезли машину на эвакуаторе, выясните данные из удостоверения полицейского — это абсолютно законное требование. И если человек, представившийся правоохранителем, начинает отказывать вам в этом, вполне возможно, что он не тот, за кого себя выдает.

Фото штрафстоянки в иваново

Вы прочитали все это и совсем не хотите узнать, что такое штрафстоянка? Эвакуатор без причины не увезет ваше транспортное средство, так что не оставляйте автомобили как попало. Во-первых, это очень мешает другим, во-вторых, вы потеряете гораздо меньше времени, если потрудитесь найти разрешенную парковку, чем в случае со штрафстоянкой и всеми причитающимися «радостями» бюрократизма.

Напомним, что компания «ЭвакуаторПрофи» занимается предоставлением услуг эвакуатора уже более 10 лет. Заказ возможен по номеру телефона или е через форму на сайте.

Позвонить и оформить
^ Вверх