Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7(930)347-55-55

Услуга «Прикурить автомобиль»

Прикурить аккумулятор — полезная услуга в Иванове«Прикурить автомобиль» — услуга, незаменимая в зимние месяцы. Если электролит охладится примерно до -30 °С, аккумулятор полностью потеряет емкость. Заряда не хватит на то, чтобы провернуть стартер и запустить двигатель машины. Компания «ЭвакуаторПрофи» поможет прикурить ваш автомобиль, услуга в Иванове доступна круглосуточно.

Для экстренного запуска мотора нужны надежный стартер-кабель и автомобиль-донор. Летом в вечернее время на окраине города может не оказаться ни того, ни другого. К тому же «прикуривание» требует определенных знаний и опыта. Неквалифицированные действия выведут из строя электрооборудование машины или спровоцируют возгорание.

Возможно множество ситуаций, когда потребуется прикурить авто, услуга, оказанная специалистами — гарантия безопасности транспортного средства.

Почему вам может понадобиться услуга «Прикурить машину»

В любое время года может понадобиться прикурить машину, услуга нашей компании поможет, когда аккумулятор разрядился или вышел из строя. Чаще всего проблема с запуском мотора возникает в морозную погоду. На холоде источники тока теряют емкость, а смазка подвижных частей автомобиля застывает.

Надежная и бесперебойная работа аккумулятора обеспечивается регулярным уходом за батареей. Источник тока необходимо периодически снимать и заряжать от стационарного зарядного устройства. Одновременно с этим необходимо контролировать плотность электролита. Аккумуляторы, срок службы которых истекает, следует заблаговременно менять на новые.

Батарея может неожиданно разрядиться или выйти из строя, при неисправности генератора. Например, если устройство выдает повышенное напряжение или вовсе не заряжает аккумулятор. Предсказать эту проблему сложно.

В чем плюсы услуги «Прикурить авто» от ЭвакуаторПрофи

«Прикурить аккумулятор» — услуга, которая поможет сохранить ваше время. Наши специалисты оперативно прибудут на место. Плюсы услуги:

  • запустив двигатель, вы сразу же сможете отправиться по своим делам. Какие-либо дополнительные действия, как правило, не требуются;

  • вы уверены в поддержке профессионалов: не всегда удается найти автолюбителя, готового вам помочь в трудную минуту.

  • нужно учитывать, что аккумуляторы легковых машин (именно они составляют основную массу автотранспорта) вырабатывают напряжение 12 В. В дизельные машины, внедорожники, автобусы и грузовики устанавливаются источники тока с напряжением 24 В. Для прикуривания оба аккумулятора должны иметь одинаковые характеристики.

Наши специалисты смогут прикурить любую машину, услуга в Иванове доступна в любое время и в любой точке региона. Мы сможем решить даже самую сложную проблему.

«Прикурить автомобиль» быстро и по выгодной цене

Без определенных навыков и специального кабеля не нужно пытаться прикурить автомобиль, цена нового электрооборудования больше стоимости наших услуг. Оставьте заявку оператору, сообщите свои координаты и марку машины, все остальное сделаем мы. Спецтехника прибудет на место независимо от ситуации на дороге и погодных условий.

Для запуска двигателя наши специалисты используют специальные пусковые устройства. В зависимости от ситуации аккумулятор автомобиля заряжается на месте (на это уходит не более получаса) или проводится традиционное «прикуривание». Стартер-кабели, имеющиеся в свободной продаже обычно не отличаются высоким качеством: под нагрузкой жилы перегорают, а изоляция плавится. Мы используем современное и надежное оборудование, исправность которого регулярно проверяется в лабораторных условиях.

Заказать услугу «Прикурить автомобиль» можно по телефону +7(930) 347-55-55. Наш оператор сообщит примерное время ожидания и стоимость услуги в конкретном случае.

Если автомобиль все же не удалось завесть, мы настоятельно рекомендуем вызвать эвакуатор, а не прибегать к самостоятельным попыткам транспортировать ваш авто.

Позвонить и оформить
^ Вверх