Мы предоставляем услуги эвакуатора в городах:

+7(930)347-55-55

Использование эвакуатора с краном-манипулятором и его особенности

Эвакуатор с краном-манипулятором, зеленымКак ни печально осознавать, но количество ДТП с каждым годом растет. К этому факту приводит и все возрастающее количество автомобилей и скорости. Если еще 10 лет назад граждане предпочитали покупать машины с рук, с большим пробегом, не очень «молодые», стараясь хоть как-то уменьшить денежные траты, то при возрастающем уровне достатка автовладельцев перестали удовлетворять машины, бывшие в употребление. Новый автомобиль — красивый, мощный, на нем и ехать-то не спеша неловко. Скорость, скорость, скорость… Именно машины, попавшие в аварию на высокой скорости и приходится эвакуировать с помощью крана-манипулятора.

Эвакуатор с краном-манипулятором необходим, когда:

  • повреждения автомобиля столь сильны, что о самостоятельном передвижении речи не идет;

  • авария произошла в очень ограниченном пространстве;

  • автомобиль оказался занесенным в кювет;

  • машина настолько застряла на бездорожье, что самостоятельно выбраться не в силах.

Кран-манипулятор с легкостью поднимет автомобиль и погрузит его на платформу эвакуатора. Есть модификации спецтехники, способной поднять и небольшие грузовички, типа «Газели» или «Бычка», то есть машины, весом до 3,5 тонн и даже больше. Некоторые краны могут выдвигаться до 10 метров, хотя для городских ситуаций вполне хватает и пятиметровой стрелы.

Таким образом, с помощью эвакуатора с краном-манипулятором можно производить самые сложные погрузочные работы. Специалисты компании «ЭвакуаторПрофи» умеют обращаться с автомобилями любой сложности погрузки. Где бы ни произошла авария: в городе или на автомагистралях области, можете смело заказывать эвакуатор в Иваново в компании «ЭвакуаторПрофи».

Надежная техника, грамотные специалисты, минимальные цены — вот залог успеха работы нашей компании.

Позвонить и оформить
^ Вверх